Владимир Прокопенко предлагает Вам запомнить сайт «Информационное агентство Новороссия»
Вы хотите запомнить сайт «Информационное агентство Новороссия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Информационное агентство

"АТОшников" приравнивают к уголовникам

развернуть

Россия выполнила все обязательства перед Ираном по поставке С-300 в 2016 году

Россия выполнила все обязательства перед Ираном по поставке С-300 в 2016 году, сообщил глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов президенту России Владимиру Путину.

В четверг вечером Чемезов представил президенту отчет о деятельности госкорпорации за 2016 год. Глава Ростеха, в частности, указал, что в 2016 году произошло такое ключевое бизнес-событие, как продажа 12% холдинга «Вертолеты России» Российскому фонду прямых инвестиций совместно с иностранными фондами. Был также подписан контракт на создание совместного производства вертолета Ка-226 в Индии, сообщил он. Стоимость контракта составила более $1 млрд. В соответствии с ним 40 машин поставит российская сторона и 160 будут изготавливаться по лицензии на территории Индии.

Чемезов также сообщил, что концерн «Калашников» открыл пять новых производственных объектов. Концерн производит не только стрелковое оружие, но и катера и для гражданских нужд, и для военных, беспилотники для армии, сообщил он.

Объем экспорта вырос на 3% и составил 13,1 млрд рублей – «это объем проданной через Рособоронэкспорт продукции», добавил глава Ростеха. Об этом сообщает пресс-служба президента РФ.

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовано 12.01.2017 в 13:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

3037 пользователям нравится сайт novorosinform.mirtesen.ru

Последние комментарии