Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Марш Немцова: почему среди петербургских либералов произошел раскол

Марш памяти Бориса Немцова в этом году ознаменовался не только малочисленностью, большим количеством нарушений, но и показал, насколько оказалась расколота среда «оппозиционеров».

Марш Немцова: почему среди петербургских либералов произошел раскол

Судя по всему, Вишневский и Резник решили противопоставить себя молодой либшизе, поэтому не стали консолидироваться с активистами движений «АгитРоссия» и «Весна», проводящими свой так называемый Марш на Гостином дворе в Петербурге.

Тупость происходящего отметил журналист Владимир Соловьев. По его ироничному замечанию, обычному «оппозиционеру» уже не ясно, в какую сторону податься. Получается какая-то борьба амбиций за место, где «поминать» Немцова. Также он заметил, что практически никто не пришел на могилу бывшего губернатора Нижегородской области 27 февраля, а ведь именно в этот день убили «оппозиционера». Это может говорить только о том, насколько либералам наплевать на личность Немцова. Все что им нужно было от сегодняшнего мероприятия – это похайпиться на его имени.

Нежелание объединяться с активистами можно расценить как то, что Резник и Вишневский не собираются выпускать из рук протестные движения, поскольку отрабатывать деньги Запада необходимо в любом случае. Этим и обусловлен, главным образом, раскол в их среде.

Собаки просто грызутся за кость.

Картина дня

наверх