Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

По сенатору Бабакову лесоповал плачет

По сенатору Бабакову лесоповал плачет

Богатство глаза застит. Идеальное определение для сенатора, готовящегося при малейшей угрозе своим накоплениям удрать на Запад со световой скоростью. Маршрут известен из России в Израиль. Гражданство имеется.

 

Заместитель председателя Комитета СФ РФ Александр Бабаков (да, речь пойдет о нем!) плевать хотел на такие «мелочи», как российские законы. Сенатор продолжает заниматься бизнесом, причем не брезгует сотрудничать с украинскими националистами-русофобами и криминальными элементами.

 

Российский парламентарий любит родину только на словах. В действительности же он готов продать Россию любому, кто хорошо заплатит. Главное – прибыль! Про таких как Бабаков говорят, что они сидят сразу на двух стульях. Правда, в этом случае стульев в разы больше.

 

Сотрудничество с хохлорусофобами – отдельная история.

 

Предприниматели Михаил Воеводин и Евгений Гинер на пару с Бабаковым владеют компанией VS Energy, основанной в начале 2000-х годов в Амстердаме.

 

История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами

 

Предприятия российского сенатора платят налоги в украинскую казну, следовательно, Бабаков спонсирует закупку вооружений для продолжения войны на Донбассе. Ручонки сенатора по локоть в крови мирных жителей ЛДНР. Впрочем, его тот факт не смущает.

 

В числе дружков Бабакова числится Юрий Луценко. Известный персонаж, занимавший одно время должность главы МВД Украины, а при Петре Порошенко обосновавшийся в кресле генерального прокурора. Луценко люто ненавидит Россию, не прекращая поливать грязью ни нашу страну, ни россиян.

 

Активы сенатора на территории Незалежной: «Первый инвестиционный банк», телекоммуникационная компания «Промсвязь», «Национальная таксофонная компания», владение акциями в ряде газораспределительных компаний, гостиница «Ореанда» в Ялте и киевский отель «Премьер палас».

 

История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами

 

Часть украинских активов Бабаков приобрел за счет рейдерских захватов. Даже попал в эпицентр коррупционного скандала, отжавторговые центры и гостиницы совместно с дружками из «лужниковской группы».

 

Естественно, сенатор не признает, что замешан в рейдерстве и коррупционном скандале, заявляя, что его якобы оклеветали некие украинские силы, пытающиеся дискредитировать российских политиков.

 

Порочные связи сенатора с криминалом

 

В годы учебы в МГУ Бабаков руководил представительством украинского Вознесенского завода (ВОЗКО) в России. Позже он создал предприятие по реализации его продукции (выделанных кож). За время работы Бабаков оброс связями и на Украине, и в России, причем большей частью в криминальной сфере, так как продукцию реализовывали через рынок «Лужники».

 

На тот момент рынок держали бандиты Солнцевской ОПГ. Сам Бабаков «дружил» с Липецкой ОПГ (благодаря украинским партнерам). Спустя время бандиты договорились между собой и поделили рынок, причем произошел взаимовыгодный обмен: «солнцевские» отдали часть рынка, получив контроль над частью Новолипецкого металлургического комбината.

 

Один из держателей рынка на тот момент – бизнесмен Михаил Воеводин. В Липецкой группировке сильные позиции занимали Павел Фукс и Евгений Гинер, входящие в т.н. «харьковскую группу». Добавим к этому Максима Курочкина под прозвищем «Макс Бешеный» - выходца из «измайловского» ОПГ и близкого соратника Бабакова. Тесная компания с бандитским душком. Бабаков на пару с Курочкиным учредил ТОО «Бавас» для контроля над рынком «Лужники», а также успели прикормить московские власти.

 

Офшоры сенатора-поцреота

 

Сенатор Бабаков со своей дочерью Ольгой числились акционерами офшора AED International. Впрочем, осенью 2011 года компания перешла к 23-летней дочери сенатора, указавшей для регистрации адрес квартиры в престижном районе Лондона Найтсбридж. Причина перемен – Бабаков готовился подать имущественную декларацию перед выборами в парламент.

 

Сенатору есть, что скрывать. Так, он не афиширует владение шикарным поместьем во Франции и квартирой в Париже. Счет идет на миллионы.

 

Откуда денежки, сенатор? Ведь в 2010-2012 гг. Бабаков не мог похвастаться официальными доходами, исчисляемыми множеством нулей. Он зарабатывал 2 млн рублей в год. И вот на дворе 2018 год с доходом до 373 млн рублей. Не стоит сомневаться, что это надводная часть финансового айсберга сенатора.

 

История о том, как Бабаков родину любит, целуясь в десны с киевскими националистами

 

В итоге вырисовывается печальная картина – Александр Бабаков занимает кресло в Совете Федерации, имея за плечами дружественные связи с бандитами, рейдерство и украинские активы, поцелуи в десны с Луценко и прочими майданными активистами, сулящими ему прибыль. Даже пути отхода продумал, получив гражданство Израиля.

 

К слову, это государство стало Меккой для мошенников, убийц и воров, спасающих свои жалкие шкуры от российского правосудия. Остается надеяться, что после внесения президентских поправок в Констицию Бабаков смыться не успеет и как минимум лишится нагретого местечка в Совете Федерации. Клещам пора на выход.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх