Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Соболь в Женеве, или Почему европейцы прикармливают «животное»

Соболь в Женеве, или Почему европейцы прикармливают «животное»

Европа опаскудилась. Демократию гейропейцы засунули настолько глубоко, что теперь им не поможет и самое качественное современное слабительное.

Европейские правозащитники вообразили, что либеральные пешки, послушно пляшущие на задних лапках ради западных печенек, вправе представлять мнение всего российского населения.

Если быть точнее, то придурковатая блондиночка Любовь Соболь, промышляющая на помойке Алексея Навального, приглашена на саммит по правам человека в Женеву. Дамочка не просто затычка в каждой бочке, но и особа весьма далекая от правозащитной деятельности.

Разумных причин для приглашения на саммит особы легкого околополитического поведения не имеется. Неудивительно, что эксперты назвали выбор организаторов саммита сомнительным.

Бывший сотрудник штаба Навального Виталий Серуканов выразился гораздо точнее: «Это плевок в сторону всех правозащитных сообществ, который свидетельствует лишь об одном — европейской стороне вообще все равно, кого принимать от нас. Может приехать любой проходимец и шарлатан».

Еще один момент - в Twitter-аккаунте саммита Соболь представили, (лишняя) как «главную оппозиционную фигуру» в России. Другими словами, дочь мошенника, супруга некрофила и соратница либерального недоумка, не знающая, чем живут простые люди в российских регионах, а также что есть правозащита, поедет в Европу судить о нашей стране?

Социопатка, бросающаяся на столичных улочках на прохожих, не способная понятно выражаться, заменяя слова коровьим мычанием, причем даже в кругу своих сторонников (быдломанов) поедет в Европу? Позорище, подставившее множество людей на своих незаконных акциях, решила помычать в Женеве?

Серуканов не зря напомнил: «Я знаю лишь тех, кого Любовь Соболь «посадила» — люди отправились в тюрьмы из-за ее призывов к провокациям. Пересажав людей, она поехала на Кипр кататься на кабриолете».

Впрочем, европейцы позвали Соболь с вполне определенной целью – туповатая блондинка должна оклеветать Россию, попытаться дискредитировать ее на международной политической арене. Больше ни на что эта «говорящая голова» не годится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх