Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Киевская поездка екатеринбургского либерашонка: Ройзман плюс Саакашвили

Киевская поездка екатеринбургского либерашонка: Ройзман плюс Саакашвили

Либеральный политик из Екатеринбурга Евгений Ройзман подался от безысходности в украинскую столицу, чтобы напомнить о себе российским «коллегам» и западным спонсорам. Ну и деньжат поклянчить.

Ройзман принял участие в программе русофоба Дмитрия Гордона. Вот только российский либерал к интервью не подготовился и фактически провалил его.

Ройзман планировал пропиариться, а в результате банально об…срался. Вместо интервью пользователи увидели зашкварный рэп о криминальной юности либерала. На протяжении трех часов Ройзман исповедовался Гордону, рассказывая о том, как воровал и обманывал людей.

Проблемы начались еще в школе, когда его исключили из 6-го класса. Ройзман пошел учиться в автотехникум, правда, частенько прогуливал занятия. Позже он уехал на Север – рубил лес, а во время отдыха играл в карты, воровал где придется и постоянно носил при себе нож. Отличная самопрезентация!

В целом россияне плевать на то, каким лузером оказался бывший мэр Екатеринбурга. Волну возмущения вызвал совершенно другое. Ройзман умудрился похвастаться фотографией, где он стоит в обнимку с Саакашвили.

Реакция пользователей – «Это какой-то лютый зашквар», «русофоб Ройзман с единомышленниками», «полупокер в полукедах».

Стоит отметить, что это наиболее вежливые формулировки. Остальные - сплошная нецензурщина.

Либералы. История первая. Ройзман и Саакашвили

 

Либералы. История первая. Ройзман и Саакашвили

Ройзман пытался оправдаться, сохранив Poker Face:

Либералы. История первая. Ройзман и Саакашвили

Попытка не пытка, не так ли, Ройзман? Вот только затея не увенчалась успехом. Россияне не понимают, как можно обниматься и вообще общаться с русофобами, радующимися гибели русских людей, очерняющих Россию, лелеющих мечты о ее распаде и гибели. Провальное интервью не принесет Ройзману деньжат и не приманит новых спонсоров. Придется остаться при убийце Ходорковском и ждать подачки от западных фондов. Судьба, видимо, у Ройзмана такая – быть русофобской затычкой и расходным материалом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх