Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Западная стратегия по превращению российской молодежи в стадо баранов, лишенных Родины

Западная стратегия по превращению российской молодежи в стадо баранов, лишенных Родины

Российская молодежь давно под прицелом иностранных русофобов. Цель последних - разрушение России изнутри. Проще всего уничтожить будущее любой страны через обнуление ее истории в глазах молодежи. Недаром говорят, что будущее в наших детях.

 

Ранее социологи убеждали россиян, что наша молодежь аполитична по своей природе. Вот только полицейская статистика опровергает это утверждение. Так, среди участников уличных беспорядков больше всего тех, кому не исполнилось и 25 лет. Пример – февральский марш Немцова в Москве. Среди митингующих были замечены ЛГБТ-активисты, радикальные феминистки, националисты и представители движения, борющегося за права мужчин. Вот только в авангарде шествия – молодые люди, не знающие, кем был Немцов, чем он известен и с какой целью было организовано данное мероприятие.

 

Критическое мышление на нуле. Молодежный протест, основанный на западных агитках, информации, полученной из социальных сетей и клипов. По мнению журналиста и общественника Юрия Кота, западные пропагандисты сделали ставку на юных и молодых россиян потому, что их проще обмануть.

Поколение животных, или Как западные русофобы пытаются лишить российскую молодежь Родины

 

Нигилистические настроения российской молодежи Запад планирует трансформировать в протестную активность. С отдельными представителями молодых россиян этот номер прошел.

Причина? Российское образование утратило воспитательную функцию, перейдя в разряд услуг.

 

Эксперт отмечает, что студенты в МГИК, где он читал лекции будущим журналистам, ориентируются на блогера Дудя и ему подобных. Они не знают истории своей страны, мыслят русофобскими штампами, «плавают» в элементарных понятиях, не уважают Россию и своих предков. Поколение, лишенное корней. К счастью, многие изменили свою точку зрения, несмотря на попытки либералов превратить ребят в свой послушный инструмент.

 

Правозащитник и кандидат психологических наук Галина Запорожцева придерживается мнения, что Навальный и ему подобные персонажи стремятся завлечь в свои сети детей, «которые были недолюбленными и недоласканными, недополучили уважительного отношения, ищут себя в социальных референтных группах. И эти группы дают им то, что они недополучили в семье: уважение и возможность самоутверждения. Это те биологические механизмы, которые лежат в основе поведения подростков и юношей».

 

Молодежь стремится занять свою нишу, самоутвердиться, почувствовать собственную значимость в глазах других людей. Дети играют в политику, не понимая, что прозападные пропагандисты ими успешно играют. Украина – яркий пример, как молодежь помогла профукать страну.

 

Запорожцева призывает направить энергию молодежи в правильное русло, занять юных россиян важными для общества делами, чтобы смогли на практике осознать, что нужно нашей стране. В качестве примера – волонтерство в домах престарелых или онкобольницах.

 

Еще один важный момент – проведение соответствующей молодежной политики на государственном уровне. Надо сберечь будущее страны, оградить от алкоголя, наркотиков и уличных погромов, показать, как можно сделать жизнь лучше, занимаясь благородными делами, а не становясь пушечным мясом западных пропагандистов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх