Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Как либералы порочат марши памяти Бориса Немцова

Марши памяти Бориса Немцова с каждым годом теряют своих единомышленников. Оно и неудивительно, учитывая, что вполне адекватная акция превратилась в платформу для продвижения политических идей.

Как либералы порочат марши памяти Бориса Немцова

Проблема, главным образом, кроется в организаторах этих мероприятий. Каждый год они придумывают новый повод, который никак не соотносится с личностью Немцова, чтобы словить хайп на этой теме, спекулируя на убийстве «оппозиционера».

Недоверие людей выражается в количественном эквиваленте. Если на первый марш в 2015 году, по данным МВД, пришла 21 тысяча человек, то уже в 2019-м на мероприятии было от силы 6 тысяч участников. При этом различные источники постоянно завышают данные, стараясь искусственно показать заинтересованность людей к этой акции.

Так, по информации «Белого счетчика», в 2015 году на марше было более 51 тысячи человек, а в 2019-м – более 10 тысяч. Однако остается очевидным то, что люди постепенно понимают ложность такого предприятия, стараясь его избегать и даже осуждать, так как зачастую акции препятствуют нормальной работе общественного транспорта. И это помимо возмутительных лозунгов, украинских флагов и поддержки нацистов прямо во время марша, которые обычные граждане явно предпочтут не видеть.

Картина дня

наверх