Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

 

Соединенные Штаты планируют заняться патриотическим воспитанием украинской молодежи. Цель – привить чувство ответственности за европейское будущее страны и развитие «демократических ценностей».

Вы не ослышались! Государство, вытирающее ноги о международное право и права человека, намерено зомбировать украинских детей и подростков.

Гражданско-патриотическое воспитание российской молодежи, направленное на развитие страны, обеспечение духовного единства народа, политическую и экономическую стабильность у представителей американского политбомонда вызывает зубовный скрежет. И раз не получилось задурить головы россиянам, следовательно, надо успеть обработать украинских деток.

Неудивительно, ведь без патриотического воспитания сложно создать правовое государство, гражданское общество и современную инновационную экономику. Что касается Украины, то властям США важно держать под контролем страну, граничащую с Россией.

USAID направит на эти цели 38 миллионов долларов, сделав ставку на молодежь. Американский проект ориентирован на украинцев в возрасте от 10 до 35 лет. По мнению экспертов, воздействие на неокрепшую детскую и подростковую психику нарушает права детей и является прямым вмешательством во внутренние дела украинского государства.

Штаты стремятся укрепить проевропейскую ориентацию Украины и не гнушаются подлыми методами. Американским политикам безразлично украинское национальное самосознание и в целом будущее этой страны, ведь если не успеть обработать молодое поколение, то можно упустить отличную возможность и не создать послушное и безынициативное «стадо».

Многие знают, что в период с 10 до 14 лет у человека начинают формироваться жизненные установки и поведенческие модели. Это опасный период, когда можно сломать ребенку психику, извратить модель его социального взаимодействия и поведения. И все для того, чтобы окончательно разорвать связь украинского народа с советским прошлым. Американская концепция имеет все шансы на успех на территориях, подконтрольных Киеву.

В программе USAID акцентируется внимание на следующих факторах:

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

Гендиректор Центра политинформации Алексей Мухин раскритиковал программу американского агентства, отметив, что она выходит за рамки права: 

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

Старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко назвал деятельность США безнравственной:

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

В США не забыли и про детей, проживающих на территориях народных республик. Авторы программы надеются, что в случае наступления мира на Донбассе провести свои «мероприятия» и там. Только представьте себе, какими они будут! Ведь именно русскоязычных так ненавидят украинские националисты за несгибаемость, нежелание прогибаться, сохранить и защитить свой родной язык, культуру, традиции, историю.

Если кто забыл, напомню, что агентство проявило себя во всей красе в 2013 – 2014 гг., активно участвуя в государственном перевороте. Получатели американских грантов находятся в постоянной готовности, чтобы устроить по первому требованию массовые беспорядки и антиправительственные акции.

Вашингтону на данном этапе необходимо обучить новое поколение молодежных лидеров, ведь после евромайдана многие активисты успели себя дискредитировать. Украинская политика нуждается в обновлении, то есть в продвижении на ключевые посты в стране проамериканских марионеток.

Еще один важный момент – влияние России. Штаты называют российское желание сотрудничать пропагандой и угрозой «украинским ценностям», включая евроинтеграцию. В Белом доме до сих пор обижены и тем, что США упустили из своих рук Крымский полуостров.

Неудивительно, что Штаты пытаются полностью разделить Киев и Москву. По словам главы МИД России Сергея Лаврова, в такой политике «нет ничего проукраинского, всё — антироссийское». Это ложный выбор, могущий привести к коллапсу украинской государственности.

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

Молодежный проект USAID, к сожалению, не единственная программа США на Украине. Добавим к нему проект, направленный на повышение «устойчивости украинской демократии» (на него выделят 22 млн долларов). Украинским гражданам начнут промывать мозг документальными фильмами, программами о путешествиях, сериалами и различными реалити-шоу. Не забудут про обучение журналистов и т.н. борьбу за права человека.

В Вашингтоне надеются закрепиться на украинской земле на долгие годы, чтобы контролировать политику Киева, направляя в удобное для США русло. Вот для чего необходимо создать гражданское общество, отвечающее геополитическим целям Белого дома в Восточной Европе. Что касается Владимира Зеленского, то он всего лишь пешка. Его сметут с политической доски, если он проявит непослушание и заменят нужной марионеткой. И так будет с каждым, если американцы смогут зомбировать юных украинцев.

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх