США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

 

Соединенные Штаты планируют заняться патриотическим воспитанием украинской молодежи. Цель – привить чувство ответственности за европейское будущее страны и развитие «демократических ценностей».

Вы не ослышались! Государство, вытирающее ноги о международное право и права человека, намерено зомбировать украинских детей и подростков.

Гражданско-патриотическое воспитание российской молодежи, направленное на развитие страны, обеспечение духовного единства народа, политическую и экономическую стабильность у представителей американского политбомонда вызывает зубовный скрежет. И раз не получилось задурить головы россиянам, следовательно, надо успеть обработать украинских деток.

Неудивительно, ведь без патриотического воспитания сложно создать правовое государство, гражданское общество и современную инновационную экономику. Что касается Украины, то властям США важно держать под контролем страну, граничащую с Россией.

USAID направит на эти цели 38 миллионов долларов, сделав ставку на молодежь. Американский проект ориентирован на украинцев в возрасте от 10 до 35 лет. По мнению экспертов, воздействие на неокрепшую детскую и подростковую психику нарушает права детей и является прямым вмешательством во внутренние дела украинского государства.

Штаты стремятся укрепить проевропейскую ориентацию Украины и не гнушаются подлыми методами. Американским политикам безразлично украинское национальное самосознание и в целом будущее этой страны, ведь если не успеть обработать молодое поколение, то можно упустить отличную возможность и не создать послушное и безынициативное «стадо».

Многие знают, что в период с 10 до 14 лет у человека начинают формироваться жизненные установки и поведенческие модели. Это опасный период, когда можно сломать ребенку психику, извратить модель его социального взаимодействия и поведения. И все для того, чтобы окончательно разорвать связь украинского народа с советским прошлым. Американская концепция имеет все шансы на успех на территориях, подконтрольных Киеву.

В программе USAID акцентируется внимание на следующих факторах:

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

Гендиректор Центра политинформации Алексей Мухин раскритиковал программу американского агентства, отметив, что она выходит за рамки права: 

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

Старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко назвал деятельность США безнравственной:

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

В США не забыли и про детей, проживающих на территориях народных республик. Авторы программы надеются, что в случае наступления мира на Донбассе провести свои «мероприятия» и там. Только представьте себе, какими они будут! Ведь именно русскоязычных так ненавидят украинские националисты за несгибаемость, нежелание прогибаться, сохранить и защитить свой родной язык, культуру, традиции, историю.

Если кто забыл, напомню, что агентство проявило себя во всей красе в 2013 – 2014 гг., активно участвуя в государственном перевороте. Получатели американских грантов находятся в постоянной готовности, чтобы устроить по первому требованию массовые беспорядки и антиправительственные акции.

Вашингтону на данном этапе необходимо обучить новое поколение молодежных лидеров, ведь после евромайдана многие активисты успели себя дискредитировать. Украинская политика нуждается в обновлении, то есть в продвижении на ключевые посты в стране проамериканских марионеток.

Еще один важный момент – влияние России. Штаты называют российское желание сотрудничать пропагандой и угрозой «украинским ценностям», включая евроинтеграцию. В Белом доме до сих пор обижены и тем, что США упустили из своих рук Крымский полуостров.

Неудивительно, что Штаты пытаются полностью разделить Киев и Москву. По словам главы МИД России Сергея Лаврова, в такой политике «нет ничего проукраинского, всё — антироссийское». Это ложный выбор, могущий привести к коллапсу украинской государственности.

США планируют зомбировать украинских детей, чтобы создать общество послушных марионеток

Молодежный проект USAID, к сожалению, не единственная программа США на Украине. Добавим к нему проект, направленный на повышение «устойчивости украинской демократии» (на него выделят 22 млн долларов). Украинским гражданам начнут промывать мозг документальными фильмами, программами о путешествиях, сериалами и различными реалити-шоу. Не забудут про обучение журналистов и т.н. борьбу за права человека.

В Вашингтоне надеются закрепиться на украинской земле на долгие годы, чтобы контролировать политику Киева, направляя в удобное для США русло. Вот для чего необходимо создать гражданское общество, отвечающее геополитическим целям Белого дома в Восточной Европе. Что касается Владимира Зеленского, то он всего лишь пешка. Его сметут с политической доски, если он проявит непослушание и заменят нужной марионеткой. И так будет с каждым, если американцы смогут зомбировать юных украинцев.

 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх