Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Зюганов вешает людям лапшу на уши в интересах дружков-олигархов

Зюганов вешает людям лапшу на уши в интересах дружков-олигархов

На официальном сайте КПРФ пару дней назад опубликовали доклад Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, с которым он выступил на десятом Пленуме ЦК КПРФ «Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке».

 

Коммунисты решили использовать данный материал при подготовке мероприятий, посвященных 150-летию со дня рождения Ленина и 75-й годовщине Победы СССР в ВОВ. Доклад Зюганова коммунисты из Центра рекомендовали разместить доклад в партийной прессе и на Интернет-сайтах партийных комитетов, а также привлечь к его обсуждению не только членов и сторонников партии, но и всех россиян.

 

 

Зюганов явно пытается восстановить партийную репутацию, забывая о том, кто изначально ее создавал и во что превратили ее зажравшиеся буржуа, возомнившие себя «красными». Те, кого бы за грабеж народа к стеночке поставили и пульку в лобик засветили. К слову, Зюганову и его семейке первым бы досталось.

 

Доклад лидера КПРФ теперь будут распространять в СМИ и соцсетях. Федеральный центр партии хорошо заплатит за пиар. Коммунисты опять будут убеждать сограждан, что радеют о народе, стремятся к социализму и готовы отдать последнюю рубашку за народные интересы.

 

В действительности все иначе.

Партия, протухшая от вони олигархов, более не способна оказать сопротивление «либералам/неолибералам/капиталистам», эксплуатирующим рабочий класс. Социальное неравенство стало нормой.

 

Капитал видит в рабочих людях лишь инструмент, приносящий ему прибыль. И Зюганов это знает, отмечая: «Марксизм? Мы исчерпали эту тему!».

 

Коммунисты из руководящего состава партии заинтересованы лишь в продвижении во власть. Интересы рабочего класса служат прикрытием для их амбиций. Вспомните хоть одну забастовку, организованную или поддержанную КПРФ за последние годы? Их не было. Зюганову и его своре плевать на рабочих, зато дороги и близки интересы олигархов.

 

Партия накопила колоссальные финансовые ресурсы не за счет борьбы с капиталистами, а на почве сотрудничества с последними, а также продажи мандатов богатеям. В думской фракции КПРФ сплошные олигархи. Собственно, чьи интересы Зюганов обслуживает, тот наверх и пролез. Пролетариат может спать спокойно. Комми на него плевать.

Оцените списочный состав КПРФ в 2003 году – 1 миллиардер, 16 миллионеров, 150 автовладельцев, 160 латифундистов, 49 торгашей. Вот чьи интересы лоббируют коммунисты во власти.

 

Теперь оценим заработки «красных». В этом они плане обогнали всех коллег в Госдуме.

 

Товарищ Зю заработал в 2015 году 6,539 млн рублей. Мурманский депутат Геннадий Степахно имеет годовой доход в 2,6 млн рублей, депутат Алтайского ЗакСа Александр Мастинин в 2015-м оставил далеко позади по доходам своих алтайских коллег и годовой доход у него в размере 80 млн рублей. Он кстати, еще и под следствием находится.

 

В 2011 году партия Зю выставила на выборах в ГД список, состоящий из долларовых миллионеров. Пожалуй, сейчас выгодно быть коммунистом. Девиз КПРФ – «Сдери рубашку с ближнего своего!».

 

В рядах партии числится Сергей Муравленко, успевший и в «ЮКОСе» поработать, и прибрать к рукам акции крупнейших российских компаний, включая «Норникель», «Северсталь» и «Газпром нефть». За ним второе место по богатству занимает Александр Куликов – директор ООО «Промышленно-финансовая компания «Система» и владелец акций 12 российских компаний. В 2015 году он украл 334 млн рублей.

 

Перечислят можно еще долго, но смысл в том, что в Коммунистической партии под руководством Зюганова нет никого, кто защищал бы интересы простого народа. Впору переименовать сию организацию в Олигархическую партию Зю. Это будет честно и справедливо. Настоящих коммунистов из партии выгнали, заменив капиталистическими выродками, пьющими кровь трудового народа.

Картина дня

наверх