Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Коммунисты безосновательно обвинили руководство страны в нежелании поддерживать их поправки в Конституцию

По словам координатора «Левого фронта» Сергея Удальцов, руководство страны не захотело принимать предложенные КПРФ поправки к Конституции.

Коммунисты безосновательно обвинили руководство страны в нежелании поддерживать их поправки в Конституцию

Удальцов и другие коммунисты в голос заявили о том, что власти их не слышат и специально игнорируют предложенные ими поправки к Конституции. Но это откровенная ложь. Большая часть их предложений вошли в итоговый законопроект поправок и были неоднократно озвучены на заседаниях рабочей группы и встречах с главой государства.

К слову, глядя на некоторых персонажей, приходишь к мысли: может, и зря власти приняли так много предложений коммунистов. К примеру, депутат КПРФ в Госдуме Леонид Калашников, постоянно пытающийся влезть в Конституцию, получает деньги от джихадистов и салафитов.

Постоянные завывания коммунистов о том, что к ним никто не прислушивается, в действительности – всего лишь элементарное желание привлечь к себе побольше внимания. Они понимают, что не успевают перехватить повестку, поэтому кроме как жаловаться и лгать ничего больше не остается.

Картина дня

наверх