Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Предупреждение для НАТО от российских «Искандеров» в Калининграде - не зарывайтесь, а то развеем в пыль

Предупреждение для НАТО от российских «Искандеров» в Калининграде - не зарывайтесь, а то развеем в пыль

В Калининградской области российские ракетчики отработали удары ОТК «Искандер». Натовцам, проводящим учения Baltops в Балтийском море, был дан четкий и ясный ответ: не зарывайтесь!

Российские учения прошли следующим образом: на первом этапе – скрытое выдвижение в позиционный район. На втором этапе – оборудование стартовых позиций. И, в-третьих, выполнение электронных одиночных и групповых пусков по мишеням. Последние имитировали пусковые установки ракетных комплексов, командные пункты условного противника и аэродромы.

Все то, что при начале любой военной операции подлежит уничтожению в первую очередь. Не так важно, что ракетные удары нанесли в форме электронных пусков. И, наконец, завершающий этап учений – смена позиционного района. Данный маневр направлен на выход из-под возможного ответного удара со стороны противника. Это он пока условный, а в будущем все может измениться, поэтому так важно все отработать на учениях.

Особое внимание в ходе учений уделили совершенствованию слаженности боевых расчетов и подразделений, а также маскировке боевых машин. Помимо нанесения электронных ракетных ударов по мишеням условного противника военные отработали действия в условиях химического и радиационного заражения местности, а также отразили нападения диверсантов.

Учения прошли успешно. Напомним, в Балтийском море сейчас проходят военно-морские учения, в которых участвуют военнослужащие из 17 стран-членов Альянса и двух партнеров НАТО. Также в них задействованы военные самолеты, корабли и вертолеты. И все это безобразие творится у российских границ. Чистой воды провокация! Впрочем, как и всегда.

Российские учения показали, что не стоит ждать милости не только от природы, но и от России, если мы решим, что действия Альянса угрожает нашей национальной безопасности. Уничтожим и мишени, и диверсантов, да только не условных, а реальных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх