Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

США не получит черный ящик разбившегося Боинга

После крушения авиалайнера вблизи международного аэропорта в Тегеране, были обнаружены черные ящики. По заявлению главы организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде, Тегеран не собирается передавать их Соединенным Штатам.

США не получит черный ящик разбившегося Боинга

Логичность такого решения вполне очевидна. Пока весь мир подозревает американцев в причастности к трагедии, никто не горит желанием делиться информацией, которая, скорее всего, окажется показательной.

Как заявили в агенстве Mehr, на данный момент неизвестно в какую страну направят черный ящик для расшифровки.

Глава гражданской авиации также отметил, что расследованием в таком случае должна заняться страна, на территории которой произошла катастрофа. Так как на борту самолета находились граждане Украины, представители Незалежной смогут принять участие в выяснении обстоятельств трагедии, сообщил Абедзаде.

По одной из версии, самолет сбил американский беспилотник БПЛА MQ-9 Reaper, который находится на вооружении у США, и есть практически на всех базах не только в Иране, но и в соприкасаемых с ним странах.

На борту судна находилось почти 180 человек, из них 9 человек экипажа, все погибли. На данный момент официальной версией является неисправность двигателя. Несмотря на отсутствие полной информации, эксперты из разных стран отмечают, что причины крушения, ввиду неисправности или технической неполадки, представляется маловероятным.

Скорее всего самолет подвергся воздействиям извне. Поводом для таких мыслей выступают события прошедшей недели.

Картина дня

наверх