Свежие комментарии

  • Невидимка Невидимка
    Да уж дошли, ублюдки.Странности геопол...
  • карла карлова
    С ума сошли ,уроды...Странности геопол...
  • Сергей Евсеев
    Прекрасная статья, не в бровь. а в глазОппошваль перевоз...

Навальный игнорирует новые штрафы ФБК

Навальный игнорирует новые штрафы ФБК

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» (организация признана Минюстом РФ иноагентом) продолжает нарушать требования российского законодательства.

Так, собственное СМИ ФБК сайт «Левиафан» продолжает работать без маркировки иностранного агента. На данном интернет-портале размещаются материалы о деятельности Фонда, а также дается ссылка на страницу сбора донатов.

5 марта 2020 года Симоновский суд Москвы оштрафовал ФБК на 500 тыс. рублей за отсутствие соответствующей маркировки иноагента на странице Фонда в соцсети Instagram. Такое же наказание может ожидать ФБК и за работу сайта «Левиафан».  

Судя по всему, подобные траты мало волнуют создателя ФБК блогера Алексея Навального, который не предпринимает никаких шагов для того, чтобы Фонд начал выполнять требования российских законов.

Несмотря на просьбу о переводе донатов для функционирования ФБК, блогер демонстрирует уверенность в своей финансовой защищенности. Это связано с обещаниями данными Навальному западными спонсорами, о продолжении финансирования его антигосударственной деятельности по раскачиванию ситуации в РФ.       

В октябре 2019 года, после получения данных о денежных переводах из-за гарницы, «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального был внесен Минюстом РФ в список иностранных агентов.

Продолжается расследование финансовых махинаций ФБК на 75 млн рублей. На основании данных фактов недавно были заблокированы все банковские счета Навального и членов его семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх